3. Mitsingprojekt: Offenes Singen und Konzert im Advent

Weihnachtsduft liegt zwar noch nicht in der Luft, aber hinter den Kulissen beginnen bereits die Vorbereitungen.

Haben Sie Lust, sich dieses Jahr einmal singend auf Weihnachten einzustimmen? Dann machen Sie doch mit bei unserem Offenen Singen und Konzert im Advent. Ab Mitte Oktober bis Ende November proben wir jeweils donnerstags von 19.30 bis 21.30 Uhr im Gallusheim und studieren ein abwechslungsreiches vorweihnachtliches Programm ein. Wie bereits im vergangenen Jahr freuen sich der Chor Bruder Klaus und der Gallus Chor auf viele Frauen und Männer, die sie bei diesem beliebten und stimmungsvollen Anlass in der Vorweihnachtszeit unterstützen. Probebeginn ist am 17. Oktober 2019 um 19.30 Uhr im Gallusheim, das Konzert findet am 1. Dezember 2019 um 17 Uhr in der Kirche St. Gallus statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bis 17. September 2019 an unter come.and.sing@gmx.ch

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos:

Flyer Come and Sing

Wolfgang Amadé Mozart: Messe C-Dur, KV 259, „Orgelsolo-Messe“

Anlässlich des Patroziniums der Pfarrei Bruder Klaus laden der Chor Bruder Klaus und der Gallus Chor unter der Leitung von Suzanne Z’Graggen und Konstantin Keiser zu einem weiteren Mitsingprojekt ein:

Am 22. September 2019 singen wir in der Kirche Bruder Klaus die Messe C-Dur, KV 259 „Orgelsolo-Messe“ von Wolfgang Amadé Mozart.

Zusammen mit dem Chor Bruder Klaus, dem Gallus Chor, den Solisten und dem Orchester sind Sie herzlich eingeladen, beim Musizieren dieser wunderschönen Messe mitzuwirken – klassische Musik mit Pauken und Trompeten, Balsam für die Seele!

Anmeldung unter come.and.sing@gmx.ch. Kurzentschlossene sind auch noch in der ersten Probe nach den Sommerferien, am 22. August 2019 um 19.30 Uhr im Zentrum Bruder Klaus willkommen!

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos: