Bisherige Konzerte

September 2017:
Geburtstagskonzert 120 Jahre Galluschor! Mit diverse schwungvollen Hits und Evergreens aus 12 Jahrzehnten wurde unter der Gesamtleitung von Konstatin Keiser das 120 jährige Bestehen gefeiert. Durch das Abendprogramm führte Josette Gillmann. Am Klavier begleitete Cäcilia Schuler.

November 2016:
Petite Messe Solennelle von Gioachino Rossini (1. Fassung 1863) mit Harmonium (Susanne Zgraggen), Klavier und Solisten (Leitung: Konstantin Keiser)

März 2016:
Osternachts-Gottesdienst - Missa Katharina von Jacob de Haan für Chor und Bläser. (Konstantin Keiser)

November 2015:
Messe mit dem Schweizerpsalm (Diligam te Domine) von Pater Alberik Zwyssig für Chor und Orgel (Konstantin Keiser)

November 2014:
Chormusik aus Südamerika und „Misa Criolla“ von Ariel Ramirez (zusammen mit Chor Bruder Klaus und Ensemble Curmi‘) (Konstantin Keiser und Daniela Niedhammer)

Dezember 2013:
Misa in D, KV 258 (Piccolomini-Messe) von Wolfgang Amadé Mozart für Chor, Soli und Orchester (Konstantin Keiser)

Allerheiligen 2012:
Messe in B-Dur von Franz Schubert für Chor, Soli und Orchester (Konsantin Keiser)